株式会社セラヴィリゾート泉郷(ホテルアンビエント安曇野)
- サービス/宿泊・飲食・観光
- 安曇野市穂高牧2230
大自然に包まれた
多彩で個性的なホテル&コテージ
私たちは心からの笑顔と変わらないおもてなしで
お客様をお迎えいたします
~もっと身近にリゾートを~
そんな思い、コンセプトをもとに、私たちセラヴィリゾート泉郷は、ホテル運営をはじめ、会員制リゾートクラブおよび福利厚生アウトソーシングサービスの提供により、多くのお客様にやすらぎをお届けしています。
業界のパイオニアとして40年間にわたる実績と受け継がれてきたノウハウが、お客様の楽しく、心地いい想い出づくりにつながっています。
全国8地区にホテル&コテージを展開し、さらにはキッチン付き宿泊施設や愛犬と一緒に泊まれる「わんわんパラダイス」など、旅を楽しむ方々のニーズに応える多彩なサービスを用意。
今後、さらなるサービスの向上を目指して、スタッフ全員が力を合わせ、ひと味も、ふた味も違ったおもてなしを提供していきます。
新しいセラヴィリゾート泉郷を一緒につくってくれる仲間を求めています。
事業内容 | ■ホテル・コテージ運営事業 日本を代表するリゾートエリアでホテル、コテージ宿泊サービスを提供しています。ラグジュアリーからコンフォタブル、カジュアル、エコノミーと利用シーンに合わせて様々なメニューをご用意し、みなさまに身近なリゾートのご提案をしています。 また、愛犬と一緒に宿泊できる「わんわんパラダイス」もご好評をいただいています。大自然のなかで元気を取り戻せるワンちゃんたちと過ごせるリゾートこそ、身近なリゾートを満喫いただける新しい提案です。 長年の経験とノウハウを惜しみなく活かしたホスピタリティで、みなさまの心身ともにご満足いただけるリゾートをお届けします。 ◆ホテル・コンドミニアム・旅館 清里高原(山梨)、蓼科高原(長野)、安曇野(長野)、伊豆高原(静岡)、浜名湖(静岡)、鳥羽(三重) ◆コテージ運営 八ヶ岳高原(山梨)、蓼科高原(長野)、安曇野(長野)、伊豆高原(静岡) ◆わんわんホテル運営 八ヶ岳高原(山梨)、蓼科高原(長野)、安曇野(長野)、伊豆高原(静岡)、鳥羽(三重)、高山(岐阜)、山中湖(山梨※平成30年4月開業) ■会員制リゾート事業 「憧れのリゾートライフをもっと身近に楽しみたい。」そんな方へ、お手ごろな入会費用で、高質なサービスやおいしい食事の整ったリゾートを一生涯楽しめる会員制リゾートクラブをご紹介しています。 入会後は格安な会員料金で弊社のすべてのリゾートを使える他、様々なイベントやサークル活動等にもご参加いただけます。 個人向けの他、法人向け福利厚生(保養所)に適したリゾート会員権もお取り扱いしています。 ■不動産事業 別荘購入・田舎暮らしは不動産事業部門がサポートします。用地の取得はもちろん、住宅の設計・施工からリフォームまで、私たちのノウハウを最大限にお伝えいたします。 また、何と言っても重要なのが別荘地の管理業務です。季節を問わずいつでも安心してお使いいただけるよう、インフラの整備維持はもちろん不在時の管理や日常生活のサポートも万全の体制です。長年に渡る経験を受け継ぎ、不意な気象変動にも慌てず対応できるスキルを持ち合わせたスタッフが揃っていますので、1年を通じて安心してご利用いただけます。 さらに、所有している別荘の賃貸利用、リセールも含めて資産の有効活用まで一貫したサービスをご提供しております。 |
---|---|
設立 | 平成15年 |
代表者名 | 小西 滋 |
従業員数 | 1072名 |
所在地 | 安曇野市穂高牧2230 |
資本金 | 780百万円 |
売上高 | 99億円 |
企業公式サイト | https://www.izumigo.co.jp/ |
関連サイト | https://azumino.izumigo.co.jp/ (ホテルアンビエント安曇野) |
問い合わせ先 | 管理課 0263-83-5550 s.konishi@izumigo.co.jp |
キラリと光るアピールポイント
-
社内制度や福利厚生がユニーク
楽天トラベルクチコミ総合4.2の人気ホテル
長期勤務を意識した充実した手当てや福利厚生 -
地域に貢献
地域のイベントへ積極的に参加しています
-
若手・女性活躍中
若手女性社員が活躍しています
こんな仕事をします!
-
宿泊(フロント)
接遇、案内、会計、予約といった、フロントオフィスのオペレーションを担当します。
-
調理
職務は調理だけにとどまりません。季節やイベントに合わせたメニューの考案や、味・見た目・香りなど、五感を刺激する新たな料理の創出など多岐にわたります。
-
料飲(レストランサービス)
オーダーを取り、料理を運ぶ。一見単純に見える作業の中で、ゲストを会話でおもてなしし、タイミング良く料理を出す。話術に加え、観察力やスピードが要求される仕事です。