有限会社ベル・リヴィエール
- サービス/宿泊・飲食・観光
- 松本市神田1-19-22
将来独立を目指している方、調理に興味のある方、接客業がお好きな方、アットホームな洋食レストランで色々な経験をしてみませんか。
創業34年、2005年に法人化。
翌年にインターネットショップ開業。
2021年に現在の地へ移転開店、13年目を迎えます。
事業内容 | 飲食厨房業務全般とホール接客業務全般 厨房業務は本格的に調理を学びたい方、調理にご興味のある方、経験のない方でも大歓迎です。 ホールは接客サービス、テイクアウト販売、レストランウエディング等、幅広く経験して頂けます。 |
---|---|
設立 | 1991.4.28 |
代表者名 | 吉沢真 |
従業員数 | 10名(男:4名、女:6名) |
所在地 | 松本市神田1-19-22 |
資本金 | 300万 |
売上高 | 年商6000万 |
企業公式サイト | https://belle-riviere.jp/ |
問い合わせ先 | ベル・リヴィエール店舗 0263-26-1126 belleriviere@po.mcci.or.jp |
キラリと光るアピールポイント
-
地域に貢献
殆どの食材が地元産を使用(地産地消)。
長野県が開発する地元ブランドの食材をいち早く取り入れ皆様にご提供しております。海外からのツアーによるお客様も積極的にお受けし地元の良さをアピールしております。
わが社の自慢
アットホームな職場です。
若手のスタッフが多く、仕事中は真剣に取り組みオフの時間には和気あいあいとした雰囲気の職場です。
こんな仕事をします!
-
厨房業務全般・調理補助
サラダ場からスタートし、オードブルから徐々に本格的な調理に移っていきます。若い人たちが提案するメニューも積極的に取り入れています。
-
ホールサービス業務全般
オープン前の準備、お客様のお迎え、料理の提供、テイクアウト商品の対応、閉店後の片づけ、翌日の準備など。